Indonesian English
Vinaora Nivo Slider

TAKA Geodrill established 2016 in Bandung, West Java Province, Indonesia

The AG Geodrill (TAKA Geodrill vessel) is the first ever Indonesian-flagged geotechnical survey vessel. We support for mining, oil and gas and related industry.

News Update

Taka Group Peduli
BENCANA TSUNAMI SELAT SUNDA Bencana tsunami di Selat Sunda, Provinsi Banten dan Lampung akhir Desem
Management Trainee Batch IV
  Taka Group kembali akan menyelenggarakan Management Trainee yang ditujukan untuk fresh graduat

BENCANA TSUNAMI SELAT SUNDA

Bencana tsunami di Selat Sunda, Provinsi Banten dan Lampung akhir Desember 2018 mengakibatkan  kerugian tidak hanya harta benda namun juga korban jiwa.  BOD, BOC, dan Karyawan/Karyawati Taka Group (Taka Indonesia, Taka Turbo, Taka Precision, Taka Hydro, Taka Geodrill) terpanggil untuk membantu meringankan penderitaan saudara-saudara kita yang terdampak bencana tsunami tersebut di lokasi pengungsian. Tim Taka Peduli Bencana bergerak cepat untuk mengumpulkan sumbangan dana, kebutuhan bahan pokok (beras, telur, susu, mie instant, dll), dan baju layak pakai dari Insan Taka. Selanjutnya sumbangan yang terkumpul tersebut, disampaikan langsung oleh Tim Taka Peduli Bencana ke Posko Pengungsi di Labuan, Banten, pada tanggal 28 Desember 2018.

Gambar 1. Pantai yang rusak di terjang Tsunami

Gambar 2. Rumah penduduk yang hancur akibat tsunami