Assalamualaikum wR wB.
Dengan segala kerendahan hati, ijinkan kami mengucapkan:
Selamat Hari Raya Idul Fitri
1 Syawal 1442H.
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
Taqabalallahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum wa Allahulla alaik
Semoga Allah SWT menerima amal ibadah dan taubatan kita dan Allah SWT mempertemukan kita semua dengan Ramadhan berikutnya dalam keadaan sehat wal afiat. Aamiin YRA.
Hormat Kami,
Keluarga Besar Taka Group
Wassalamualaikum wR wB.
Taka Hydrocore Indonesia Geotechnical Survey for PHE Anggursi Project
PT. Taka Hydrocore Indonesia collaborated with Pertamina Hulu Energi Angursi (PHE Angursi) and EGS to conduct a Geotechnical survey in the PHE Angursi working area.
The survey was conducted using the AG Geodrill vessel, which implements strict health protocols. The survey was carried out smoothly, safely and successfully.
Courtesy: https://youtu.be/-qoAfOMjBOg
On 25 December 2020 until 11 February 2021, PT Taka Geodrill Indonesia (TGI) and PT Taka Hydrocore Indonesia (THI) with Vessel called Geodrill did an Offshore Geotechnical Survey Service for PHE OSES. The project location at Pabelokan, site Fanny & Suratmi.
#Takagroupid #vessel #geotech #survey #geodrill
Dalam rangka mewujudkan salah satu Misi PT. Taka Turbomachinery Indonesia (Taka Turbo), yang merupakan salahsatu anggota Taka Group, perusahaan telah melaksanakan program Corporate Social Responsibility (CSR) berupa pemberian Beasiswa Taka Turbo kepada pelajar SD, SMP, SMA, dan SLB. Program beasiswa ini telah dilaksanakan secara rutin sebagai bentuk kepedulian Taka Turbo kepada masyarakat di lingkungan sekitar perusahaan.
Pada Desember 2020, perwakilan Taka Turbo telah menyerahkan Beasiswa Taka Turbo kepada pelajar dan orang tua pelajar untuk tahun 2021 di kantor Kelurahan Babakan Penghulu, Kota Bandung. Kegiatan tersebut dihadiri pula oleh perwakilan Kantor Kelurahan, yaitu: Ibu Nena (Wakil Sekretaris) dan Bapak Andri (Staff). Pada acara tersebut, beasiswa Taka Turbo yang merupakan program CSR Taka Turbo, telah diberikan secara simbolis kepada 10 (sepuluh) orang pelajar, meliputi 4 (empat) orang dari tingkat SD, 4 (empat) orang dari tingkat SMP, 1 (satu) orang dari tingkat SMK, dan 1 (satu) orang dari Sekolah Luar Biasa (SLB). Diharapkan program CSR tersebut dapat meningkatkan motivasi belajar para pelajar sehingga dapat meningkatkan kualitas sumber daya manusia (SDM) di lingkungan sekitar perusahaan. Dengan meningkatnya kualitas SDM tersebut, diharapkan dapat semakin memberikan dampak yang positif bagi masyarakat sekitar perusahaan.